Resumen

Tengo un restaurante con un concepto totalmente nuevo y sin competencia en Castellón que en su segundo año de vida esta funcionando perfectamewnte. Busco socio/trabajador al 50% para montar otro de iguales caracerísticas en Valncia.


Descripción del proyecto

Restaurante de concepto único y sin competencia en España. Está funcionando en Castellón, por lo tanto aún funcionará mejor en Valencia.


Recursos humanos

Necesitaria un socio que a la vez sea trabajador. Lo ideal sería que fuese cocinero, pero se valorará también como jefe de sala.


Recursos Financieros

La inversión a realizar sería de unos 20000/25000 euros a compartir a un 50%.


Factor de diferenciación

Comida única y muy diferenciada


Especificación de Producto/Servicio

Restaurante


Mercado

Mercado en expansión.


Clientes

Nuestro restaurante engloba todo tipo de clientes.


Competidores

Actualmente ninguno


Proveedores

Variado


Forma jurídica

empresa de sociedad limitada


Capital Social

Número de socios 3, máximo 4.

Restaurante

Localización : Valencia
Asociados 0 / 2

Nombre de la empresa

A definir nuevo nombre

Capital necesario

20000 €

Nº Socios previsto

2

Inversión mínima por socio

10000 €