Inicio | Por qué asociarse | Incentivos | Forma Jurídica | FAQ | Profesionales |
Soy profesional del sector, altamente reconocido. Persona honesta, trabajadora y muy profesional. Dispongo de proyecto (business plan) de hostelería interesante, con rentabilidad, consecución de punto 0 desde el primer mes. Yo aportaría también capital, conocimientos, clientela y gestión. Proyecto muy estudiado y elaborado. Zona: provincia de Barcelona. Altas posibilidades de crecimiento, ampliación y franquicia. Informare de forma mas personalizada a personas serias que busquen asociarse con aportación financiera y proactividad.
Apertura de un local de restauración con alto caràcter temàtico, combinando aspectos de otros negocios. Venta directa, distribución. Aprovechar sinergias entre estos negocios.Ubicación, decoración, marketing y enfoque innovadores y estudiados
2 Personas en su inicio. Ampliación de personal en un espacio corto.
Local de 200 a 400 mts. con patio, facilidad de aparcamiento. Total inversión inicial aprox 100.000 € Espacio de tienda; almacèn; comedor de verano; restauracion
Total inversión inicial aprox: 50.000€. Aportación por mi parte: De 30.000 a 50.000 Resto aportación socio/s
Caràcter temàtico a describir personalmente
Mercado potencial: 80.000 personas en un radio próximo. Se dispone de clientes para el inicio.
Clientes empresarios, clientes particulares, clientes del sector de la hostelería.
Ninguno en nuestro formato. Algunos en sector comercio; sector distribución y sector hostelero. El emprendedor es profesional del sector con alto conocimiento de la demanda, la gestión. Es formador de profesionales del sector.
Ya establecidos con posibilidad de compra en las condiciones mas ventajosas. Aprovechamiento de los conocimientos del emprendedor para comprar directamente a productor, con doble margen (distribuidor+comercio).
Sociedad limitada
Capital social inicial: 3.000 Euros Distribución de participaciones en razon a la aportación.
A indicar personalmente
50.000 €
5
25.000 €